フルーツトマトのカポナータ

7

フルーツトマトソース

素材そのままフルーツトマトをじっくり濃縮

フルーツトマトの3つのこだわり

  1. フルーツトマトは低温で濃縮
  2. 甘味はフルーツトマト・化学調味料 無添加
  3. 酸味はトマトを発酵させたビネガー使用

CAPONATA OF FRUIT TOMATO

フルーツトマトの自然な味とトマトビネガーのこだわりソース

材料(3〜4人分)

  • なす 3本
  • パプリカ(赤・黄) 1/4ずつ
  • ズッキーニ 1/2本
  • フルーツトマトソース 大さじ3
  • 塩・こしょう 適量

作り方

  1. 野菜をそれぞれ食べやすい大きさにカットする。
  2. カットした野菜を素揚げし、野菜が温かいうちにフルーツトマトソースで和える。
  3. 塩、こしょうで味を整え器に盛り完成。