フルーツトマトのカポナータ
フルーツトマトソース
素材そのままフルーツトマトをじっくり濃縮
フルーツトマトの3つのこだわり
- フルーツトマトは低温で濃縮
- 甘味はフルーツトマト・化学調味料 無添加
- 酸味はトマトを発酵させたビネガー使用
CAPONATA OF FRUIT TOMATO
フルーツトマトの自然な味とトマトビネガーのこだわりソース
材料(3〜4人分)
- なす 3本
- パプリカ(赤・黄) 1/4ずつ
- ズッキーニ 1/2本
- フルーツトマトソース 大さじ3
- 塩・こしょう 適量
作り方
- 野菜をそれぞれ食べやすい大きさにカットする。
- カットした野菜を素揚げし、野菜が温かいうちにフルーツトマトソースで和える。
- 塩、こしょうで味を整え器に盛り完成。