ジェノベーゼパスタ

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ジェノベーゼソース

旨味の隠し味はきびなごエキス

ジェノベーゼソースのこだわり

  1. 香り高いバジルの風味
  2. 香料、化学調味料 無添加
  3. きびなごエキスで奥深い旨味

※バジルの収穫量が限られており欠品する時期があります。

GENOVESE PASTA

パスタはもちろん肉や魚にもお使い頂けます。

材料(1人分)

  • オリーブオイル 20cc
  • にんにんく 1カケ
  • 鷹の爪 1本
  • 玉ねぎ 中1/4コ
  • アサリ 8粒
  • 白ワイン 20cc
  • 茹で汁 50cc
  • ジェノベーゼソース 大さじ3
  • プチトマト 3コ
  • パスタ 100g
  • 塩・こしょう 適量

作り方

  1. フライパンでオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れ炒める。
  2. 玉ねぎ、アサリ、白ワイン、パスタの茹で汁を加え、火を通す。
  3. アサリが開いたら、ジェネベーゼソースを加え全体をなじませる。
  4. 茹で上がったパスタを加え、塩、こしょうで味を整える。