きのこのジンジャーアヒージョ
ジンジャーアヒージョ
パーティを盛り上げる一皿
ジンジャーアヒージョの3つのこだわり
- 高知県産生姜をたっぷり使用
- 香料、科学調味料 無添加
- 隠し味はカツオの旨味エキスです
GINGER AJIJILO SAUCE
これされあれば個性的なアヒージョが気軽に楽しめます。
材料(3〜4人分)
- マッシュルーム 4コ
- 鶏もも肉 200g
- アヒージョソース 1瓶
- 塩・こしょう 適量
- パセリ 少量
作り方
- マシュルームを1/4カットし、鶏肉を一口大にカットし、塩・こしょうをする。
- 鍋でアヒージョソースを極弱火で温め、具材を加える。
- チキンに火が通るまで、弱火で加熱する。
- 最後に、パセリをちらして完成。