きのこのジンジャーアヒージョ

10

ジンジャーアヒージョ

パーティを盛り上げる一皿

ジンジャーアヒージョの3つのこだわり

  1. 高知県産生姜をたっぷり使用
  2. 香料、科学調味料 無添加
  3. 隠し味はカツオの旨味エキスです

GINGER AJIJILO SAUCE

これされあれば個性的なアヒージョが気軽に楽しめます。

材料(3〜4人分)

  • マッシュルーム 4コ
  • 鶏もも肉 200g
  • アヒージョソース 1瓶
  • 塩・こしょう 適量
  • パセリ 少量

作り方

  1. マシュルームを1/4カットし、鶏肉を一口大にカットし、塩・こしょうをする。
  2. 鍋でアヒージョソースを極弱火で温め、具材を加える。
  3. チキンに火が通るまで、弱火で加熱する。
  4. 最後に、パセリをちらして完成。